Tacos au Pont-L’Évêque AOP
Difficulté
Coût
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Agence Asgard
Ingrédients
Ingrédients, pour 4 tacos :
- 1 Pont-L’Évêque AOP
- 4 tortillas
- 250g de viande de bœuf hachée
- ½ oignon rouge
- 1 poivron
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet de coriandre
- ¼ citron vert
- Épices : sel, poivre, cumin, garam masala, ail en poudre
Préparation
1/ À feu moyen, versez la cuillère d’huile d’olive dans une poêle, puis ajoutez la viande hachée.
2/ Ajoutez-y ensuite toutes les épices. Laissez cuire 5 minutes avant d’ajouter le coulis de tomates.
3/ Émincez les poivrons et l’oignon. Les ajoutez dans la préparation à la viande hachée et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
4/ En parallèle, coupez des fines tranches de Pont-l’Évêque AOP.
5/ Mettez les tortillas à réchauffer. Disposez-y ensuite la préparation à la viande hachée, 3 tranches de Pont-l’Évêque ainsi que quelques feuilles de coriandre et de fine tranche de citron vert pour la déco. Répétez l’opération pour les autres tacos.