Aller au contenu

Salade au Livarot AOP pané

Accueil Découvrir ! Les recettes Salade au Livarot AOP pané
Retour à la liste des recettes
Difficulté
Coût
Préparation
30 minutes
Cuisson
5 min
Nombre de personnes
2
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Agence Asgard

Ingrédients

  • 1 petit Livarot AOP (250 g)
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g de chapelure
  • 1 salade de votre choix
  • 1 pomme
  • quelques tomates cerises 
  • des noisettes concassées
  • de l’huile

Préparation

1/ Coupez le Livarot AOP en parts égales.

2/ Passez les tranches de fromages dans la farine, dans les œufs battus, puis dans la chapelure.

3/ Réservez les fromages panés au congélateur entre 20 et 30 minutes pour qu’ils gardent une belle forme lors de la cuisson.

4/ Ajoutez dans une casserole à mi-hauteur, l’huile de cuisson.

5/ Disposez les tranches de Livarots AOP et laisser les frire jusqu’à ce que la panure obtienne une couleur dorée.

5/ Composez ensuite votre salade en y ajoutant : la salade, la pomme coupée en morceaux, les tomates cerises coupées en deux, les noisettes concassées puis les Livarots AOP panés.