Salade au Livarot AOP pané
Difficulté
Coût
Préparation
30 minutes
Cuisson
5 min
Nombre de personnes
2
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Agence Asgard
Ingrédients
- 1 petit Livarot AOP (250 g)
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 150 g de chapelure
- 1 salade de votre choix
- 1 pomme
- quelques tomates cerises
- des noisettes concassées
- de l’huile
Préparation
1/ Coupez le Livarot AOP en parts égales.
2/ Passez les tranches de fromages dans la farine, dans les œufs battus, puis dans la chapelure.
3/ Réservez les fromages panés au congélateur entre 20 et 30 minutes pour qu’ils gardent une belle forme lors de la cuisson.
4/ Ajoutez dans une casserole à mi-hauteur, l’huile de cuisson.
5/ Disposez les tranches de Livarots AOP et laisser les frire jusqu’à ce que la panure obtienne une couleur dorée.
5/ Composez ensuite votre salade en y ajoutant : la salade, la pomme coupée en morceaux, les tomates cerises coupées en deux, les noisettes concassées puis les Livarots AOP panés.