RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET POTIRON ET SES TARTINES AUX FROMAGES AOP NORMANDS
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Difficulté
Coût
Préparation
60 minutes
Cuisson
50 minutes
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Damien Morel
Ingrédients
– Les 4 Fromages Normands AOP (Camembert de Normandie / Neufchâtel / Pont-l’Évêque / Livarot)
– 200g de risotto Arborio
– 200g de potiron coupé en gros dés
– 2 oignons
– 20cl de vin blanc
– De la crème liquide
– 100g de beurre
– 100g de parmesan
– Du pain de campagne
– Des champignons de Paris
Préparation
1/ Faire suer les oignons émincés finement avec 20g de beurre.
2/ Ajouter le risotto Arborio, laisser revenir 2 à 3 minutes et déglacer au vin blanc.
3/ Laisser cuire 20 à 25 minutes à feu doux et rajouter le parmesan et la crème liquide.
4/ Ajouter les dés de potiron et les champignons émincés.
5/ Servir avec les tartines de fromages toastées au four.