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QUICHE AU PONT-L’ÉVÊQUE

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Difficulté
Coût
Préparation
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Armelle Ferre

Ingrédients

• 1 petit Pont l’Évêque
• 1 pâte brisée
• 4 oeufs
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche AOC d’Isigny
• 3 à 4 poireaux
• Poivre, muscade

Préparation

Émincer les poireaux et les cuire avec un peu d’eau dans une casserole pendant 5/10 minutes.
Égoutter.
Étaler la pâte.
Découper le fromage en lamelles.
Battre les oeufs et y mélanger la crème.
Assaisonner (poivre, sel, muscade). Ajouter les poireaux au mélange précédent.
Déposer le tout sur le fond de tarte.
Parsemer de lamelles de Pont l’Évêque. Cuire environ 20 minutes à 180°C.
Servir avec une salade.
Astuce : On peut remplacer les poireaux par des épinards, des rondelles de courgettes….