CROMESQUI DE NEUFCHÂTEL, FIGUES ET FRAMBOISES
Difficulté
Coût
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Nombre de personnes
2
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
en partenariat avec La Môme
Ingrédients
• 1 Neufchâtel
• 3 figues
• 1 barquette de framboise
• 50 ml de miel
• Pour la panure à l’anglaise
• 200 g de cornflakes
• 100 gr de farine
Préparation
Réaliser la panure à l’anglaise dans 3 récipients :
1 pour la farine, 1 pour les cornflakes et 1 pour les œufs battus
Paner le Neufchâtel en le trempant dans la farine, les œufs puis les cornflakes.
Répéter ce mouvement jusqu’à ce que le Neufchâtel soit suffisamment pané.
Faire frire le Neufchâtel à 180° pendant 5 minutes
Dans une casserole, ajouter le miel et 6 framboises et faire cuire lentement
Tailler les figues et les framboises restantes pour le dressage