Aller au contenu

CROMESQUI DE NEUFCHÂTEL, FIGUES ET FRAMBOISES

Accueil Découvrir ! Les recettes CROMESQUI DE NEUFCHÂTEL, FIGUES ET FRAMBOISES
Retour à la liste des recettes
Difficulté
Coût
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Nombre de personnes
2
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
en partenariat avec La Môme

Ingrédients

• 1 Neufchâtel
• 3 figues
• 1 barquette de framboise
• 50 ml de miel
• Pour la panure à l’anglaise
• 200 g de cornflakes
• 100 gr de farine

Préparation

Réaliser la panure à l’anglaise dans 3 récipients :
1 pour la farine, 1 pour les cornflakes et 1 pour les œufs battus

Paner le Neufchâtel en le trempant dans la farine, les œufs puis les cornflakes.
Répéter ce mouvement jusqu’à ce que le Neufchâtel soit suffisamment pané.

Faire frire le Neufchâtel à 180° pendant 5 minutes

Dans une casserole, ajouter le miel et 6 framboises et faire cuire lentement

Tailler les figues et les framboises restantes pour le dressage