Aller au contenu

CROISSANT DE LIVAROT

Accueil Découvrir ! Les recettes CROISSANT DE LIVAROT
Retour à la liste des recettes
Difficulté
Coût
Préparation
20 minutes
Cuisson
20 minutes
Nombre de personnes
4
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Flyin’Chef

Ingrédients

• 1 Livarot AOP
• 250 g de pâte feuilletée
• 50 g de beurre AOP d’Isigny
• 5 g de cumin
• 10 g de châtaignes cuites
• 1 bouquet de persil plat, poivre

Préparation

Dans un bol, préparer une pommade avec le Livarot AOP,
le beurre ramolli et trois tours de moulin à poivre.
Incorporer le persil préalablement ciselé, le cumin ainsi que les châtaignes concassées.
A l’aide d’un emporte pièce, découper la pâte de feuilletée en forme de disque et y étaler la préparation.
Refermer le disque sur lui-même en soudant les bords avec un peu d’eau.
Disposer les préparations sur une plaque de cuisson.
Préchauffer le four à 180° et cuire pendant 20 minutes.