Aller au contenu

Club sandwich à la sauce Neufchâtel AOP

Accueil Découvrir ! Les recettes Club sandwich à la sauce Neufchâtel AOP
Retour à la liste des recettes
Difficulté
Coût
Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Nombre de personnes
4
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Romain Lefort

Ingrédients

Ingrédients (pour 4 sandwichs) : 

  • 1 Neufchâtel AOP 
  • 8 tranches de pain de mie 
  • 100 ml de crème fraîche 
  • 4 tranches de saumon fumé 
  • Des tomates séchées 
  • Du beurre (doux ou demi-sel) 
  • De la salade

Préparation

1/ Étalez du beurre sur chacune des tranches de pain de mie.

2/ En parallèle, découpez des fines tranches de Neufchâtel AOP. À feu doux, faites les fondre dans la crème fraîche jusqu’à obtenir une sauce homogène.

3/ Découpez des tomates séchées en petits morceaux. 

4/ Disposez sur 4 tranches de pain de mie beurrées : une fine couche de sauce Neufchâtel AOP, une tranche de saumon fumé, une feuille de salade, des petits morceaux de tomates séchées. 

5/ Refermez avec une deuxième tranche de pain de mie beurrée.