Club sandwich à la sauce Neufchâtel AOP
Difficulté
Coût
Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Nombre de personnes
4
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Romain Lefort
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 sandwichs) :
- 1 Neufchâtel AOP
- 8 tranches de pain de mie
- 100 ml de crème fraîche
- 4 tranches de saumon fumé
- Des tomates séchées
- Du beurre (doux ou demi-sel)
- De la salade
Préparation
1/ Étalez du beurre sur chacune des tranches de pain de mie.
2/ En parallèle, découpez des fines tranches de Neufchâtel AOP. À feu doux, faites les fondre dans la crème fraîche jusqu’à obtenir une sauce homogène.
3/ Découpez des tomates séchées en petits morceaux.
4/ Disposez sur 4 tranches de pain de mie beurrées : une fine couche de sauce Neufchâtel AOP, une tranche de saumon fumé, une feuille de salade, des petits morceaux de tomates séchées.
5/ Refermez avec une deuxième tranche de pain de mie beurrée.