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Hot-dogs “momies” d’Halloween au Neufchâtel AOP

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Difficulté
Coût
Préparation
10 minutes
Cuisson
20 minutes
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Benjamin Lehéricey

Ingrédients

  • 1/2 Neufchâtel AOP
  • 4 saucisses de Francfort
  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de crème épaisse
  • 1 oignon
  • Du ketchup

Préparation

Pour les momies :

1/ Préchauffer le four à 200°C.

2/ Découper des bandes dans la pâte feuilletée puis enrouler les saucisses. Dorer avec du jaunes d’œufs à l’aide d’un pinceau.

3/ Enfourner 15 à 20 minutes.

 

Pour la sauce :

1/ Émincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec du beurre.

2/ Ajouter la crème épaisse puis le Neufchâtel AOP en dés.

3/ Laisser fondre le Neufchâtel doucement jusqu’à arriver à une texture légèrement épaisse puis mixer la sauce.

4/ Verser dans un bol et faire des décors toile d’araignée avec du ketchup par exemple.