Hot-dogs “momies” d’Halloween au Neufchâtel AOP
Difficulté
Coût
Préparation
10 minutes
Cuisson
20 minutes
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Benjamin Lehéricey
Ingrédients
- 1/2 Neufchâtel AOP
- 4 saucisses de Francfort
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de crème épaisse
- 1 oignon
- Du ketchup
Préparation
Pour les momies :
1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Découper des bandes dans la pâte feuilletée puis enrouler les saucisses. Dorer avec du jaunes d’œufs à l’aide d’un pinceau.
3/ Enfourner 15 à 20 minutes.
Pour la sauce :
1/ Émincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec du beurre.
2/ Ajouter la crème épaisse puis le Neufchâtel AOP en dés.
3/ Laisser fondre le Neufchâtel doucement jusqu’à arriver à une texture légèrement épaisse puis mixer la sauce.
4/ Verser dans un bol et faire des décors toile d’araignée avec du ketchup par exemple.