Aller au contenu

Tian de légumes au Livarot AOP

Accueil Découvrir ! Les recettes Tian de légumes au Livarot AOP
Retour à la liste des recettes
Tian au Livarot
Difficulté
Coût
Préparation
30 minutes
Cuisson
45 minutes
Nombre de personnes
4
Télécharger en PDF
Partager la fiche
Recette proposée par
Benjamin LEHERICEY

Ingrédients

1 Livarot AOP (330 g)

1 aubergine

Des poivrons confits

1 courgette

2 tomates

Thym

Miel

Préparation

1/ Laver et découper les légumes en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

2/ Disposer sur une plaque de four munie de papier cuisson et cuire à 170°C durant 25 min.

3/ Couper le Livarot AOP en tranches.

4/ Une fois les légumes cuits, disposer les légumes dans un plat en alternant avec le Livarot.

5/ Verser un filet de miel et du thym puis repasser au four 15 minutes.