Tarte estivale au Camembert de Normandie
Difficulté
Coût
Préparation
25 minutes
Cuisson
30 minutes
Nombre de personnes
4 à 6
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Recette proposée par
Agence Asgard
Ingrédients
- 1 Camembert de Normandie AOP
- 1 Pâte feuilletée
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 œuf
- 20 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et éplucher les légumes. Les tailler en bandes assez fines à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
- Préparer l’appareil en mélangeant l’œuf, la crème, le sel et le poivre (à votre convenance).
- Étaler la pâte dans un plat à tarte et y verser la préparation.
- Disposer-y les bandes de légumes en les enroulant les unes à côté des autres, en alternant les couleurs.
- Découper des morceaux de Camembert de Normandie AOP et les insérer ensuite dans les alvéoles de légumes.
- Enfourner la tarte pendant une trentaine de minutes.
- C’est prêt : régalez-vous !