Brochettes au Livarot AOP pané
Difficulté
Coût
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Romain Lefort
Ingrédients
Pour la panure (à l’anglaise) :
- Chapelure
- Farine
- 3 Oeufs
Pour la brochette :
- 1 Livarot AOP
- 1 courgette
- 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
- Quelques tomates cerises
- 2 oignons rouges
Préparation
1/ Préparer la panure puis couper des cubes de Livarots. Ensuite, mélanger le tout afin de les faire paner.
2/ Faire dorer l’ensemble à la poêle avec de l’huile d’olive pour obtenir de beaux morceaux de Livarots panés.
3/ Découper les poivrons (en carré), la courgette en rondelle et effeuiller les oignons.
4/ Placer le tout sur une plaque de cuisson en les badigeonnant d’huile d’olive.
5/ Laisser cuire 30 minutes à 180°C.
6/ Former les brochettes avec les légumes et oignons cuits ainsi que le Livarot pané.