Mac and Cheese au Pont-L’Évêque AOP
Difficulté
Coût
Préparation
30
Cuisson
19
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Baptiste Trudel
Ingrédients
- 500g de Pont-l’Évêque AOP
- 500g de macaronis
- 350 mL de bouillon de volaille
- 400g de crème fraîche épaisse d’Isigny AOP
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel et poivre
Préparation
1/ Cuire les macaronis (9 minutes pour qu’ils soient al dente).
2/ Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de volaille avec le curry et le curcuma. Porter à ébullition.
3/ Ensuite, hors du feu, mettre le Pont-l’Évêque AOP, préalablement coupé en morceaux.
4/ Couvrir la casserole et laisser fondre le fromage pendant 10 minutes.
5/ Mixer le tout avec la crème.
Incorporer la sauce avec les macaronis.