Wraps de poulet au Neufchâtel AOP
Difficulté
Coût
Préparation
5 minutes
Cuisson
25 minutes
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Romain Lefort
Ingrédients
- 4 wraps
- 2 oignons rouges
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 Neufchâtel AOP
- 2 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Du curry
Préparation
- Émincer l’oignon rouge et le faire revenir à l’huile d’olive pendant 25 à 30 minutes à feu doux pour obtenir un confit d’oignons. Quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique.
- Découpez le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
- Ajouter le curry aux trois quarts de la cuisson et laisser mijoter à feu doux pendant 3/4 minutes. Pendant ce temps, découper de fines tranches de Neufchâtel.
- Prendre un wrap pour y ajouter un peu de confit d’oignons, les morceaux de poulet et de fromage (vous pouvez aussi y ajouter des tomates et de la salade).
Autre option : testez le wrap de poulet au Camembert de Normandie AOP !