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RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET POTIRON ET SES TARTINES AUX FROMAGES AOP NORMANDS

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Difficulté
Coût
Préparation
60 minutes
Cuisson
50 minutes
Nombre de personnes
4
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Recette proposée par
Damien Morel

Ingrédients

– Les 4 Fromages Normands AOP (Camembert de Normandie / Neufchâtel / Pont-l’Évêque / Livarot) 

– 200g de risotto Arborio

– 200g de potiron coupé en gros dés

– 2 oignons

– 20cl de vin blanc

– De la crème liquide

– 100g de beurre

– 100g de parmesan

– Du pain de campagne

– Des champignons de Paris

Préparation

1/ Faire suer les oignons émincés finement avec 20g de beurre.

2/ Ajouter le risotto Arborio, laisser revenir 2 à 3 minutes et déglacer au vin blanc.

3/ Laisser cuire 20 à 25 minutes à feu doux et rajouter le parmesan et la crème liquide.

4/ Ajouter les dés de potiron et les champignons émincés.

5/ Servir avec les tartines de fromages toastées au four.