SAUCE AU PONT-L’ÉVÊQUE AOP POUR TAGLIATELLES AU CABILLAUD
Difficulté
Coût
Préparation
20 minutes
Cuisson
10 minute
Nombre de personnes
10
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Recette proposée par
un amateur de bons fromages
Ingrédients
– 1 Pont-l’Évêque AOP
– 1 bouteille de Cidre
– 25 cl de crème crue de Normandie
– Une échalote
– 1kg de tagliatelles
Préparation
1/ Faire réduire en caramel une demi-bouteille de Cidre.
2/ Déglacer la réduction avec de la crème.
3/ Émincer l’échalote et l’ajouter à la préparation.
4/ Enlever la croûte du Pont-l’Évêque puis le découper en morceaux.
5/ Ajouter les morceaux de Pont-l’Évêque à la préparation.
6/ Remuer jusqu’à ce que le fromage soit totalement fondu.
7/ Faire cuire les pates et votre cabillaud.